Аппарат Биомедис EcoFood «ЭКОФУД»

Добавлено: 09 апреля 2018 в 23:32

Днепропетровская область, Никополь

Аппарат Биомедис EcoFood «ЭКОФУД»

Описание:

        Назначение прибора.
Обеззараживание и структурирование (активирование) воды, устранение воздействия на организм вредных химических и биологических примесей.
Обработка пищевых продуктов (мяса, овощей, фруктов, зелени, рыбы, яиц, напитков и т.д.) для обеззараживания, улучшения вкусовых качеств, увеличения сроков хранения. Нейтрализация влияния на организм природных и химических загрязнений, содержащихся в продуктах питания.
Уход за аквариумом (обеззараживание и улучшение качества воды).
Дезинфекция туалетов, ванных комнат, рабочих поверхностей на кухне.
Улучшение всхожести и хранения семян путем обработки их перед хранением и посадкой.
Дезинфекция туалетов для кошек и собак и их жизненного пространства.
Как работает ЭКОФУД?
Устройство ЭКОФУД содержит излучатель электромагнитного поля оптического диапазона и информационную матрицу препарата хлоргексидина. Генерируемое устройством поле обладает выраженной биологической активностью. При этом данное воздействие является неблагоприятным для патогенных организмов. Для обеззараживания продуктов питания и воды в устройство добавляется информационная матрица препарата "Хлоргексидин" и применяется соответствующая амплитудная модуляция источника оптического излучения. Все это позволяет предотвращать попадание инфекции в организм человека с пищей и водой и обеспечить профилактику многих заболеваний.    
Цена: 6253 грн.

Контакты

Имя: Светлана Георгиевна

Днепропетровская область, Никополь

Телефон: 095-928-9968, 067-143-9328, 063-055-9533